Há muito tempo não comemorava o Natal em família, mas depois de algumas mudanças de comportamento e levando em conta que estou de vida nova, em que o desapego a antigos pre-conceitos devem ser realizados para que a vida não esmoreça e sim continue, resolvi preparar um almoço na casa recém inaugurada, confesso que caprichei nas comidas e no atendimento, e devo tudo a uma equipe maravilhosa que em dois dias, conseguimos deixar tudo lindo e gostoso, confira algumas fotos e ideias...
Panetone recheado com creme cítrico e frutas coberto de chocolate...
Torta de frutas secas com creme de cacau e nozes damascos, tâmaras...
antepastos...
detalhes...
mousse de cacau abacate e melado de cana...
detalhe da torta...
arroz integral com castanha do para e açafrão...
Grão de bico com ervas e sálvia defumada...
ragu de carne e cogumelos...
especialíssimo frango desossado, recheado com bacon, azeitonas e frutas secas, com molho de laranja e limão siciliano ...
Cordeiro ao vinho com hortelã e cebolas doces...
Pernil a pururuca com batatas assadas e pêssegos...
detalhe das pimentas amarelas...
Nosso gerente Fabio Simione e Marlon Marques, o homem das carnes...
A equipe que trabalhou para o almoço de Natal :
Marlon, Isadora, Gabriel, o chef Djalma Araujo, a Cozinheira maravilhosa Adriana, Fabio, Natalia e Roberto , o segurança do chef...obrigado a todos!!
Jaqueline Almada, Djalma Araujo e Ricardo Araujo
Tio Walter e Tia Nete...
D Isabel, sr. Luis e convidados...
Juliana, Antonio e convidados...Patricia ta linda...
O chef Djalma Araujo e o Irmão caçula Alexandre Araujo.
MAIS UMA VEZ OBRIGADO!
Nenhum comentário:
Postar um comentário