A receita é muito simples, cozinhe as frutas em água e açúcar ate que amoleçam, se a casca for fina nem precisa retirá- la, deixe esfriar e retire todas as sementes, passe por um processador ou pique na faca bem miudinho, volte ao fogo com mais açúcar e dê o ponto que desejar.
quarta-feira, 25 de abril de 2012
O Banana da Terra tem um pé de poncã carregado!!!
Imagine acordar de manha ir ate o pomar e colher as frutas para preparar um doce ou uma geléia, é o que acontece aqui na chácara do Banana da Terra Bistrô.
A receita é muito simples, cozinhe as frutas em água e açúcar ate que amoleçam, se a casca for fina nem precisa retirá- la, deixe esfriar e retire todas as sementes, passe por um processador ou pique na faca bem miudinho, volte ao fogo com mais açúcar e dê o ponto que desejar.
A receita é muito simples, cozinhe as frutas em água e açúcar ate que amoleçam, se a casca for fina nem precisa retirá- la, deixe esfriar e retire todas as sementes, passe por um processador ou pique na faca bem miudinho, volte ao fogo com mais açúcar e dê o ponto que desejar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário